Loading...

Золотая рыбка. Как устроен рынок эскорта в Екатеринбурге


Есть светлая и есть тёмная сторона жизни общества. Эскорт — где-то посередине. Всегда есть соблазн пойти за лёгкими деньгами и окунуться в мир проституции и наркотиков, со всеми вытекающими. Наш рассказ об эскорте в Екатеринбурге

Недавно на всю страну прогремела история эскортницы Насти Рыбки. Рынок эскорт услуг — это огромная субкультура с большими денежными оборотами. Вы можете даже не подозревать что девочки, которые учатся на 1 курсе университетов зарабатывают сотни тысяч в месяц. Мы решили разобраться что же такое эскорт, и как работает этот рынок в Екатеринбурге.

Злые языки говорят, что сейчас девушки массово мигрируют в Гранд Урюк. Новый менеджмент крайне озадачен привлечением подобной публики. В некоторые места девочки ходят «на работу», а в некоторые просто отдохнуть и пообщаться с коллегами по цеху.

Мы пообщались с Алисой (имя изменено), которая некоторое время работала в эскорте и согласилась поделиться с нами подробностями.

Александр Козлов: Расскажи, как ты попала в эскорт услуги, и сколько тебе было лет?

Алиса: Мне было 18 лет, хотя я еще училась в школе. У меня был знакомый, который предложил мне пообщаться со своей подругой. Якобы у нее есть интересная работа. Мы встретились с ней в кафе, она произвела впечатление деловой женщины. Я даже не заметила, как она начала меня вербовать. Тогда я очень негативно относилась к эскорту и всему что с ним связано, хотя у меня было слабое представление об этом.

-То есть ты раньше уже задумывалась о том, чтобы стать эскортницей?

-Нуу…у меня до этого уже были знакомые, которые работали в Show girls, я слышала много историй от них. Хотя это все казалось мне очень мерзким и грязным.

-Как она предложила тебе работу и какова была твоя реакция?

-Знаешь, это не было просто: «Давай работать в эскорт-услугах». Она как-то постепенно писала мне в течении нескольких дней и рассказывала об этом. Так я узнала о «тусовках». Тусовки – это когда приглашается куча красивых девушек, все сидят, отдыхают и радуются жизни. Продолжение вечера оплачивается дополнительно, и только если девушка сама захочет.

Потом она писала мне в соц. Сетях и приглашала в туры по разным странам: Монако, Арабские Эмираты…

-Что сподвигло тебя согласиться поехать на тусовку? Сколько она тебя уламывала?

-Я конечно не сразу согласилась на это. Но когда увидела сумму очень хорошо задумалась. Вся движуха проходит в основном за рубежом. У нас в Екатеринбурге мало кто может позволить себе такие тусовки.

-Расскажи какими нужно обладать внешними данными что бы работать в этой сфере. Рост, вес?

-Лучше всего подходят девушки с типично славянской внешностью — светлые волосы и голубые глаза.

Есть еще один нюанс. Когда ты приходишь на тусовку – тебя сначала проверяют «на наличие татуировок», самое интересное, что раньше это делали в купальниках, а сейчас нет. Проверяет девушка, так что это не так стрёмно.

-Для чего это делается?

Не знаю. Может быть проверяют на наличие каких-нибудь диктофонов. В этот момент отбирают девочек. Кому-то могут отказать в участии без объяснения причин.

-Сколько раз ты была на «тусовках»? Расскажи про них подробнее.

Я была на тусовке один раз и мне не понравилось. Это проходило за городом. Меня и нескольких девочек отвезли на машине за город. Причем я была там самая младшая.

-И тебе не было страшно? Ехать непонятно с кем и непонятно куда?

Пару раз было страшно. Был очень страшный случай, когда я согласилась на поездку за город на охоту. У мужчин было охотничье оружие, и они попросили девочку взять мишень. Когда она пошла за ней, они выстрелили. Не в нее, но рядом с ней. В этот момент очень сильно испугалась.

-Какой сценарий тусовки?

-Мы приезжаем на все готовенькое. Еда, выпивка. Но девочкам употреблять алкоголь запрещено. Все продолжается до тех пор, пока за тобой не приедет машина. Причем никакой связи или телефона у тебя нет.

— Кроме тусовок, какой еще бывает эскорт?

-Зачем вообще люди покупают такие услуги? Они хотят показать, что у них в жизни все очень хорошо. Поэтому основной вид эскорта это сопровождение. Я несколько раз ходила на сопровождение в один известный отель Екатеринбурга. Обычно это фуршеты, походы в ресторан с бизнес-партнерам. Конечно все это были не русские люди. Мне было трудно, ведь я плохо знаю английский язык. Старалась не палиться и больше улыбаться.

-Как нужно одеваться на такие встречи?

-Перед встречей ты едешь в магазин. Тебе покупают вещи, белье. Есть денежная квота. Не слишком большая, иногда одевались даже в какой-нибудь бершке. Вещи покупали конечно не закрытые, но и не развратно-пошлые.

-Давай перейдем к более пикантным подробностям. У девочек, которые ходили с тобой на тусовки была близость с клиентами? Как они к этому относились?

-Не всегда, но все они очень хотели заняться сексом с клиентами. Потому что это очень большие деньги.

-Сколько тебе платили за сопровождение?

-Цены варьируются. Если ты понравилась клиенту, то могли заплатить 1000$ за встречу.

-Довольно большая сумма, учитывая, что в эту цену не входит интимная близость.

-Понимаешь, для таких людей это вообще не деньги. Иногда на тусовках они играли в монетку. Просто подкидывали ее, и та девушка которой выпадала решка получала деньги. Просто так, за один бросок монетки.

-Сколько времени ты занималась этим?

-Несколько месяцев. Встречалась редко, не чаще раза в месяц. Вообще я не очень серьезно во все это была втянута.

-А когда решила выйти, были какие-нибудь проблемы?

-Нет, я просто перестала выходить на контакт и все. В итоге на меня тупо забили, ибо желающих много.

-Как ты сама оцениваешь все это с этической точки зрения?

-Я считаю, что это очень стрёмно и грязно. Казаться смешным радостным, а тебе за это дают деньги… В итоге эти деньги не принесли мне счастья.

Я могу точно сказать, что девушка врет про цены. Никто не будет платить 1000$ за встречу без продолжения. За границей могут быть такие расценки, там за неделю девушки могут получать несколько тысяч долларов и без близости с клиентами, но как правило все девушки сами готовы «запрыгнуть» на богатых мужчин. Об этом же говорила в своем интервью Настя Рыбка…Касательно Екатеринбурга – ситуация не такая оптимистичная, я бы поделила все цифры на два. Да и эскорт без продолжения здесь мало кого интересует. Если же к нам приезжают богатые и влиятельные гости, они берут эскорт-услуги с собой в поездку. Девушки регионального разлива их не интересуют.

Вычислить, что девушка занимается эскортом, не трудно. Достаточно просто заглянуть в инстаграм девушки. Как правило там будет множество фотографий в купальниках из жарких стран, фотки из дорогих фитнес-клубов.

Инстаграм является настоящим портфолио для девочек. Чем круче фотографии и больше подписчиков – тем выше цена

Как рассказала нам наша героиня, на настоящих эскортниц у местных толстосумов не всегда хватает денег, поэтому девушки предпочитаю работать с более щедрыми иностранными партнерами. Однако и в Екатеринбурге находятся мужчины, которые не в силах устоять перед женским обаянием.

Известное в узких кругах трио второсортных певичек, которые выступают то в Синем Жуке, то на корпоративах, тоже не против приятной подработки. Злые языки говорят, что недавно одна из них была замечена в обществе коммерсанта Титова (Атриум Палас Отель). В то время как его супруге приходится в гордом одиночестве посещать светские мероприятия…

Впрочем, порочные связи уральских бизнесменов уже мало кого удивляют. Политический истеблишмент Свердловской Области тоже не брезгует покупать женское внимание.

А некоторые политики не против не столько женского общества, сколько крепкой мужской компании любителей заднего привода. Не видим смысла приводить конкретные фамилии, потому что все и так все понимают…

Ustav.net

ДОПРОС

Факты не врут

Олег Севидов построил семейный бизнес на беззаконии?

Олег Севидов построил семейный бизнес на беззаконии?

Проводимые ныне реформы по созданию новой правоохранительной системы напоминают «бег на месте общепримиряющий…», как у Высоцкого, а результат – почти...

Игорь Кушнир продолжает «сосать» деньги из «Киевгорстроя»

Игорь Кушнир продолжает «сосать» деньги из «Киевгорстроя»

Глава холдинговой компании «Киевгорстрой» Игорь Кушнир живет не по средствам? В процессе журналистских расследований у него обнаружили 4 элитных квартиры...

Ирина Долозина возомнила себя «царицей»

Ирина Долозина возомнила себя «царицей»

Еще недавно среди жителей юго-востока страны было модным утверждение, что Донбасс кормит Украину. Не знаем, что там раньше – кормил...

Илья Павлюк — «строитель» триумфа Зеленского

Илья Павлюк — «строитель» триумфа Зеленского

Приблизно таку фразу журналісти УП за останні тижні чули з десяток разів від "слуг народу" різного рівня впливовості.  (далее…)

Сергей Семочкин активизировался в поисках «крыши» и «клиентов»

Сергей Семочкин активизировался в поисках «крыши» и «клиентов»

Любые перемены во власти и реформы – благоприятная среда для всевозможных мошенников и проходимцев. «Ряженый полковник» Сергей Семочкин тоже не...